5370 Saint-Michel, H1Y-2C7 Montréal, Canada

Contrôleur qualité et méthodes culinaires

Une de nos entreprises partenaires basées à Montréal recherche un Contrôleur qualité et méthodes culinaires.
Cette entreprise en pleine croissance travaille dans le domaine de la franchise de restauration.
Elle compte actuellement 2 chaînes, dont 14 restaurants et plus de 60 employés.

Missions Principales : 

  • Mettre en place une démarche d’assurance qualité
  • Evaluer la qualité de la prestation
  • Suivi des spécifications de contrôle des matières premières et produits finis
  • Contrôle de la conformité des produits à la réglementation
  • Conception des procédures et des techniques de contrôle
  • Contrôle de l’application et suivi des procédures et des règles d’hygiène et sécurité
  • Rédaction des procédures et des rapports de contrôle qualité

Profil et compétences recherchés :

  • Maîtriser les techniques culinaires
  • Connaître l’utilisation des aliments et leur mode de conditionnement
  • Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de
  • sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de
  • restauration, utilisation des produits d’entretien)
  • Connaître les règles liées à la restauration
  • Etre organisé, rigoureux, méthodique
  • Etre autonome

Conditions de stage

 

📍Montréal │ ⏳ Dès que possible │ 💵 Sur commission │ 📅 3 à 6 mois

Pour postuler

Faites parvenir votre curriculum vitae, en prenant soin de mentionner le poste pour lequel vous poser votre candidature, à l’adresse suivante : candidat@studyland.ca

 

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Négociateur B to B

📍Montréal │ ⏳ Dès que possible │ 💵 Sur commission │ 📅 3 mois +

Commercial

📍Montréal │ ⏳ Dès que possible │ 💵 Sur commission │ 📅 5 à 6 mois

Gestionnaire de projet

📍Montréal │ 💵 sur commission │ ⏳4 à 6 mois

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