Profil
Bac +2 minimum en cuisine Certication ServeSafe appréciée
Expérience similaire est un plus
Compétences
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire générales
Maîtrise du travail en équipe dans une atmosphère de cuisine très occupée
Capacité à suivre rigoureusement les procédures en vigueur
Maîtrise de la reconquête client
Qualités
Résistance au stress
Créativité
Autonomie
Adaptation
Rigueur
Contact
candidat@studyland.ca
Cuisinier
500$ par mois
Stage de 4 à 6 mois maximum
Dès que possible
- Présentation: : Restaurant proposant un menu haut de gamme de plats japonais traditionnels
- Mission: Proposer des plats uniques avec une touche de modernité
- Valeurs: Partage, convivialité, optimisme
- Dresser les menus, préparer les repas, déterminerles portions et les quantités nécessaires
- Tenir compte des besoins alimentaires particuliers
- Passer les commandes et contrôler les marchandisesréceptionnées
- Nettoyer la cuisine et l’espace de travail
- Superviser le personnel de cuisine