5370 Saint-Michel, H1Y-2C7 Montréal, Canada

POSTULER CHEZ STUDYLAND !
Profil

Bac +2 minimum en cuisine Certication ServeSafe appréciée

Expérience similaire est un plus

Compétences

Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire générales

Maîtrise du travail en équipe dans une atmosphère de cuisine très occupée

Capacité à suivre rigoureusement les procédures en vigueur

Maîtrise de la reconquête client

Qualités

Résistance au stress

Créativité

Autonomie

Adaptation

Rigueur

Contact

candidat@studyland.ca

Cuisinier

   Montréal

500$ par mois

  Stage de 4 à 6 mois maximum

Dès que possible

   L’entreprise d’accueil
  • Présentation: : Restaurant proposant un menu haut de gamme de plats japonais traditionnels
  • Mission: Proposer des plats uniques avec une touche de modernité
  • Valeurs: Partage, convivialité, optimisme
   Missions
  • Dresser les menus, préparer les repas, déterminer
    les portions et les quantités nécessaires
  • Tenir compte des besoins alimentaires particuliers
  • Passer les commandes et contrôler les marchandises
    réceptionnées
  • Nettoyer la cuisine et l’espace de travail
  • Superviser le personnel de cuisine
fr_FRFrançais