Profil
Bac +1 minimum en cuisine ou en pâtisserie
Certification ServeSafe appréciée
Expérience similaire est un plus
Compétences
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire générales
Maîtrise du travail en équipe dans une atmosphère de cuisine très occupée
Capacité à suivre rigoureusement les procédures en vigueur
Maîtrise de la reconquête client
Qualités
Résistance au stress
Créativité
Autonomie
Adaptation
Rigueur
Contact
candidat@studyland.ca
Cuisinier
500$ par mois
Stage de 2 à 6 mois
Dès que possible
- Présentation: Groupe de deux chaînes de 14 restaurants franchisés, employant 60 employés
- Mission: Proposer des desserts uniques grâce à leur personnalisation au gré des envies de nos clients
- Valeurs: Partage, convivialité, optimisme
- Dresser les menus, préparer les repas, déterminer les portions et les quantités nécessaires
- Tenir compte des besoins alimentaires particuliers
- Passer les commandes et contrôler les marchandises réceptionnées
- Nettoyer la cuisine et l’espace de travail
- Superviser le personnel de cuisine