Profil
Bac +2 minimum en contrôle qualité ou formation dans l’industrie alimentaire
Expérience similaire est un plus
Compétences
Maîtriser les techniques culinaires
Maîtriser et faire appliquer les règles en matière d’hygiène et de sécurité (HACCP, utilisation des matériels, des produits)
Connaître les règles liées à la restauration
Maîtriser l’utilisation des aliments et leur mode de conditionnement
Qualités
Organisation et proactivité
Éthique
Autonomie
Dynamisme
Sens du contact
Contact
candidat@studyland.ca
Contrôleur qualité et méthodes culinaires
500$ par mois
Stage de 2 à 6 mois
Dès que possible
- Présentation: Groupe de deux chaînes de 14 restaurants franchisés, employant 60 employés
- Mission: Proposer des desserts uniques grâce à leur personnalisation au gré des envies de nos clients
- Valeurs: Partage, convivialité, optimisme
- Mettre en place une démarche d’assurance qualité
- Évaluer la qualité de la prestation
- Suivre des spécifications de contrôle des matières premières et produits finis
- Contrôler la conformité des produits à la réglementation
- Créer des procédures et des techniques de contrôle
- Contrôler l’application et suivre des procédures et des règles d’hygiène et sécurité
- Rédiger des procédures et des rapports de contrôle qualité