5370 Saint-Michel, H1Y-2C7 Montréal, Canada

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Profil

Bac +2 minimum en contrôle qualité ou formation dans l’industrie alimentaire

Expérience similaire est un plus

Compétences

Maîtriser les techniques culinaires

Maîtriser et faire appliquer les règles en matière d’hygiène et de sécurité (HACCP, utilisation des matériels, des produits)

Connaître les règles liées à la restauration

Maîtriser l’utilisation des aliments et leur mode de conditionnement

Qualités

Organisation et proactivité

Éthique

Autonomie

Dynamisme

Sens du contact

Contact

candidat@studyland.ca

Contrôleur qualité et méthodes culinaires

   Montréal

500$ par mois

  Stage de 2 à 6 mois

Dès que possible

   L’entreprise d’accueil
  • Présentation:  Groupe de deux chaînes de 14 restaurants franchisés, employant 60 employés
  • Mission: Proposer des desserts uniques grâce à leur personnalisation au gré des envies de nos clients
  • Valeurs: Partage, convivialité, optimisme
   Missions
  • Mettre en place une démarche d’assurance qualité
  • Évaluer la qualité de la prestation
  • Suivre des spécifications de contrôle des matières premières et produits finis
  • Contrôler la conformité des produits à la réglementation
  • Créer des procédures et des techniques de contrôle
  • Contrôler l’application et suivre des procédures et des règles d’hygiène et sécurité
  • Rédiger des procédures et des rapports de contrôle qualité

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